Dúvidas sobre aplicação

1. Há alguma contra-indicação em casos de gestação e lactação?

O produto não cai na corrente sanguínea. Age somente na camada de células mortas, por isso não há contra indicação. Mas somente seu médico (a) poderá autorizar o uso. Converse com ele (a) sobre o DHA.

2. Qual é o tempo de duração depois de aplicado?

Em média 7 a 12 dias, pois é o tempo de renovação celular da pele.

3. Para pessoas muito brancas: qual é o resultado da cor após aplicação em peles muito claras?

Best Bronze Spray sobe 2 tons em cima do seu tipo de pele. Para efeitos mais escuros aplique novamente depois de 24h.

4. Qual é o rendimento do produto (número de aplicações)?

Até 3 aplicações, dependendo do peso, altura e forma de aplicação.

5. O produto mancha os tecidos (biquíni, etc.)?

Não mancha e nem suja, pois é livre de corantes, mas a Lycra é um tecido muito sensível, por isso cuidado com o seu biquíni, para aplicar seu Spray Best Bronze, dê preferências a biquínis escuros ou lingeries. Faça o bronze antes de dormir e deite em seus lençóis branquinhos.

6. Existe algum tutorial para aplicação de Best Bronze?

Assista aqui ao vídeo tutorial de aplicação do Spray em nosso site (na home bem embaixo ou na aba de instruções).

7. Devo aplicar o produto no rosto? Se sim, como fazer?

Sim e fica lindo! Para saber como assista ao vídeo em nosso site.

8. Após aplicação do produto, posso me expor ao sol?

Espere as 8 horas inicias de ação do produto e depois pode ir pro sol tranquilamente, mas não esqueça de proteger sua pele com protetor solar.

9. Há algum serviço profissional (clínica) que realize bronzeamento utilizando Best Bronze, ou só existe o produto de auto-aplicação?

Para saber onde fazer o bronze a jato profissional entre em contato com o sac e informe sua localização.

10. Devo utilizar algum produto na pele antes da aplicação do Best Bronze?

De jeito nenhum, pois pode interferir na ação do bestbronze. Esfolie com bucha vegetal e sabonete de limpeza profunda e não passe mais nada, apenas aplique seu bronze sem sol.

11. Fiz depilação recentemente, posso utilizar produto?

O ideal é esperar a pele acalmar após a depi com cera. Fique de olho na sua pele e veja se é necessário esperar 48 ou 24h para aplicar após o procedimento.

12. Fiz o bronze e a cor da minha pele está desigual no fim efeito. O que fazer?

Esfolie com bucha vegetal para retirar a camada de células mortas ou faça banho de lua.

Para que isso não aconteça esfolie melhor a sua pele antes de aplicar e hidrate muito muito bem após o primeiro banho. Recomendamos Nivea Milk para peles secas e extra-secas. Assim seu bronze vai sair por igual!

13. Por que meu bronze manchou?

Você usou cosmético esfoliante? Esfoliou e usou hidratante depois? Eles deixam resíduos na pele que impedem a absorção do bronze. Uniformizar muito bem na pele também é fundamental. É como um protetor solar, se você não espalha direitinho ele pode deixar marcas.

14. Posso descolorir os pelos depois da aplicação?

Não. Descolorante de pelos é a única coisa que tira o Best Bronze. Você pode descolorir 3 dias antes da aplicação do Best Bronze, assim seu bronzeado ficará perfeito.