Propaganda Enganosa

Nosso produto é classificado na Anvisa como grau risco 2, portanto são feitos testes e verificação da formulação antes de obtermos o registro. Nosso registro tem como número MS 2.3102.0329.001-9. Portanto, não fazemos propaganda enganosa e somos uma empresa séria e idônea atuante no mercado brasileiro há 9 anos, atendendo distribuidores de cosméticos, clínicas médicas e estéticas, além do consumidor final direto.

Temos publicações em sessões de recomendação de produtos em Revistas Femininas de amplo destaque nacional, como Boa Forma, Corpo a Corpo, Plástica & Cia, entre outras. Antes das publicações, as jornalistas responsáveis testam os produtos que recomendam e trata-se de mídia espontânea, ou seja, não paga. Nosso Best Bronze Spray foi eleito como o melhor autobronzeador pela Revista Glamour Brasil em 2014. Quando o produto não é eficaz, não é recomendado.

Como todo produto de auto bronzeamento necessita de preparo para utilização, é necessário rever os passos realizados na aplicação. Se o produto não fez efeito, algo pode ter ocorrido nessa fase. Consulte o SAC caso aja dúvida para que nossa equipe possa lhe ajudar.