Dúvidas sobre aquisição

1. Quanto custa?

De R$150,00 por R$129,90 no site

2. Formas de pagamento?

Todos os cartões em até 3 vezes (parcela mínima de R$50,00), boleto e Paypal

3. Como fazer rastreamento dos produtos adquiridos pelo website?

Veja no spam do seu email ou entre no seu cadastro no site. Qualquer duvida entre em contato pelo sac@bestbronze.com.br

4. Existem lojas físicas da Best Bronze? Se sim, onde?

Não existe loja física da Best Bronze e sim revendedores. Em SP nas Drogarias Iguatemi que ficam nos Shoppings Iguatemi. Rio Grande do Sul e Santa Catarina nas lojas da Panvel. Para outros estados consultar através do e-mail sac@bestbronze.com.br

5. Como adquirir o produto fora de São Paulo, RS e SC?

Através do site. É rápido e seguro.

6. Prazo de entrega?

É rapidinho, mas depende do CEP e tipo de entrega. Visite o site, adicione o produto ao carrinho e digite seu CEP para calcular o prazo de entrega e o preço do frete antes mesmo de finalizar sua compra.

7. Quanto tempo demora o para chegar na minha cidade? Qual o preço do frete?

O preço e prazo de entrega dependem do tipo de frete escolhido por você, da sua região e do peso da sua mercadoria. Você consegue calcular isso antes de finalizar a compra em nosso site.